Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, перец, помидор, свекла, рис, зеленый лук, мускатный орех, фрукты, уксус

100 г риса

2 сладких перца

1 маринованный огурец

1 помидор

1 морковь

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

уксус

сахар

соль

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.

Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить и посолить, заправить сахаром и уксусом по вкусу.

181

Похожие блюда

Комментарии

#0

А если морковь и лук чуть чуть приспустить.А все остальное- по рецепту. Думаю получиться еще вкуснее.

Наталья Суббота15 февраля 2012
#0

ПРОСТО И ВКУСНО. сОВЕТУЮ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]