Рыба «по-северному»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, помидор, чеснок, зелень петрушки, сельдь, куриная грудка, семга, уксус

340 г филе рыбы

3 картофеля

2-3 помидора

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

2 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рыбного бульона

зелень петрушки или укропа

черный молотый перец

соль

Лук спассеровать на масле и уложить в порционные горшочки, добавить картофель, нарезанный мелкими дольками, ломтики помидора, филе рыбы, нарезанное брусочками. Залить все рыбным бульоном, поперчить и посолить.

Тушить 30-40 мин в духовке, мелко нарезать чеснок и добавить его за 5 мин до готовности.

135

Похожие блюда

Комментарии

Алёна ***10 мая 2013
#0

спасибо,напомнили про горшочки,в них вкуснее всего еда получается,рецепт простой,но так аппетитно написано

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)16 апреля 2013
#0

мне понравилось!!!

Алла Савлик29 февраля 2012
#0

на піст дуже смачна страва

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]