Рыбные фрикадельки в бульоне

Для приготовления нам потребуется:
картофель, зелень, рис, укроп, форель, лавровый лист

400 г филе форели

1 ст. л. вареного риса

1 головка репчатого лука

1 лавровый лист

1,5 л рыбного бульона

зелень укропа

черный молотый перец

соль

Пропустить филе через мясорубку, затем еще раз вместе с луком, посолить и поперчить, соединить с рисом, перемешать.

Из рыбной массы сформовать шарики объемом как грецкий орех, припустить шарики до готовности  в небольшом количестве бульона, добавив специи и соль.

Перед подачей в глубокую тарелку выложить по 5 фрикаделек, залить их бульоном и посыпать рубленой зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]