Салат постный «Гармония вкуса» с грибами, капустой и огурцами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, сметана, крупа, огурцы, зеленый лук, опята, соленые огурцы, батон, грузди

200 г сладкого красного перца

200 г свежих огурцов

200 г свежей капусты

200 г соленых огурцов

200 г соленых опят или груздей

2-3 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука средняя

5 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сока лимона

1 ст. л. сахара

красный и черный молотый перец

кинза

Промыть все овощи, очистить, соломкой нарезать.

Если для салата берутся опята, резать их не нужно, если грузди – нарезать их соломкой.

Перемешать овощи и грибы.

Мелко порубить чеснок, тонко нашинковать лук, выложить лук сверху на овощи, чеснок – на лук, посыпать сахаром и поперчить.

Масло раскалить, тонкой струйкой полить салат, полностью облив лук и чеснок, перемешать салат.

Кинзу мелко порубить, добавить в салат.

Перед подачей салат постный «Гармония вкуса» с грибами, капустой и огурцами должен настояться в холодильнике 2-5 часов.

44

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна20 июня
#0

Спасибо,попробовали сделать (с груздями)очень понравился.

Галина Леушко4 декабря 2012
#0

Обязательно приготовлю и попробую ,думаю что будет вкусно.

Инна Павлова30 октября 2012
#0

Класс!Одни витаминчики, спасибо!

#0

Интересный рецепт.Спасибо.При первой же возможности попробую сделать.

Елена Исаева12 марта 2012
#0

Простой салат, без заморочек, всё оригинальное просто!

#0

обязательно попробую сделать уверена будет вкусным

Maya29 февраля 2012
#0

mne ochen nravitsia

Любовь5929 февраля 2012
#0

интересный салат,а самое главное вкусный и полезный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]