Салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, помидор, грибы, оливковое масло, огурцы, укроп, крыжовник, красный перец, батон

300 г белокочанной капусты

2 огурца

1 сладкий красный перец

1 кочан салата

1 пучок укропа

3 ст. л. растительного/оливкового масла

2 ст. л. очищенных кедровых орешков

черный молотый перец

соль

Промыть капустные листья, обсушить, соломкой нашинковать, присыпать солью, размять.

На крупной терке потереть огурцы, соединить с капустой.

Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.

Разобрать салат на листья, промыть, нарвать листья крупно.

Порубить укроп, орехи немного обжарить на сухой сковороде.

Добавить все ингредиенты к капусте с огурцами, поперчить и посолить, заправить салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами маслом, подать, оформив по вкусу.

29

Похожие блюда

Комментарии

#0

думаю что салатвкусный попробую приготовить.А вот обжаривать кедровые орехи не рекомендуется=они теряют полезные свойства.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]