Салат с рисом и рыбными консервами

Для приготовления нам потребуется:
майонез, помидор, свекла, рис, семга, лимон, соленые огурцы, кукуруза, тофу, консервированная рыба

1 стакан вареного риса

1 стакан консервированной кукурузы

3 помидора

1 головка репчатого лука

1/ 4 лимона

250 г консервированной рыбы

листья зеленого салата

зелень петрушки

соль

Нарезать кубиками лук и помидоры, разделить на кусочки рыбные консервы.

Соединить вареный рис с помидорами, кукурузой, луком, рыбой. Посолить, перемешать, заправить маслом, оставшимся от консервов.

Перед подачей выложить на листья салата, украсить зеленью и лимоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]