Салат с рыбными консервами и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, паприка, огурцы, зелень петрушки, белые грибы, уксус, фасоль, горбуша, трюфели, карри

150 г огурцов

30 г зеленого лука

1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки

1 банка фасоли

Соус:

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. уксуса яблочного 3-4%

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.

Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.

Рыбу вилкой слегка размять.

Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.

Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.

Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.

102

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусненько! Огурчик добавляла свеженький.

Людмила ситнова6 сентября 2013
#0

класс

#0

лучше фасоль консеврированную

Настенька Капкина25 апреля 2012
#0

а фасоль консервированную?

Соколова Ксения22 апреля 2012
#0

я обычные ложила)))) еще вместо всех перечисленных консервированных рыб, положила обычную сайру, вкус кстати, хуже не стал)))

Надюша22 марта 2012
#0

не поняла какие огурцы7

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]