Спагетти с грибами и томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, чеснок, оливковое масло, шампиньоны, простокваша, панировочные сухари, спагетти, пекан

300 г шампиньонов

4-5 помидоров

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

2 ст. л. томатного соуса

1 ч. л. сахара

спагетти

растительное масло

перец

соль

Шампиньоны промыть, дать высохнуть, нарезать, очистить и мелко нашинковать лук, порубить чеснок и зелень.

Сковороду с маслом разогреть, обжарить лук и половину зелени и чеснока в течение 4 мин на среднем огне, затем добавить грибы, жарить еще около 8 мин.

С помидоров снять кожуру, натереть их на терке или измельчить в блендере, добавить массу в грибную смесь.

Тушить около 15 мин при слабом кипении, добавить томатный соус, пемешать, посолить, добавить сахар, прокипятить на сильном огне 2-3 мин, огонь убавить, накрыть крышкой, готовить около 10 мин при слабом кипении, затем добавить оставшиеся зелень и чеснок.

Приготовить спагетти в кипящей подсоленной воде, выложить на дуршлаг, уложить спагетти на тарелку, полить приготовленным соусом и подать спагетти с грибами и томатным соусом.

285

Похожие блюда

Комментарии

Елена Шутова9 апреля 2013
#0

Звучит и впрямь аппетитно!!!

Анютка *****9 апреля 2013
#0

очень кусно!!!!!

Kameliya11 января 2013
#0

Звучит аппетитно!

#0

Хороший рецепт!

Gulnaz13 апреля 2012
#0

супер

Анна ложкина6 марта 2012
#0

просто и сытно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]