300 г шампиньонов
4-5 помидоров
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
2 ст. л. томатного соуса
1 ч. л. сахара
спагетти
растительное масло
перец
соль
Шампиньоны промыть, дать высохнуть, нарезать, очистить и мелко нашинковать лук, порубить чеснок и зелень.
Сковороду с маслом разогреть, обжарить лук и половину зелени и чеснока в течение 4 мин на среднем огне, затем добавить грибы, жарить еще около 8 мин.
С помидоров снять кожуру, натереть их на терке или измельчить в блендере, добавить массу в грибную смесь.
Тушить около 15 мин при слабом кипении, добавить томатный соус, пемешать, посолить, добавить сахар, прокипятить на сильном огне 2-3 мин, огонь убавить, накрыть крышкой, готовить около 10 мин при слабом кипении, затем добавить оставшиеся зелень и чеснок.
Приготовить спагетти в кипящей подсоленной воде, выложить на дуршлаг, уложить спагетти на тарелку, полить приготовленным соусом и подать спагетти с грибами и томатным соусом.
Комментарии
Звучит и впрямь аппетитно!!!
очень кусно!!!!!
Звучит аппетитно!
Хороший рецепт!
супер
просто и сытно