Суп постный с маринованным перцем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, чеснок, петрушка, лавровый лист

5-6 клубней картофеля

3 моркови

3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

2 корня петрушки

2 лавровых листа

1 стручок сладкого маринованного перца

3 ст. л. сока лимона

2 ст. л. томатного сока

зелень петрушки

растительное масло

соль

Все овощи промыть, очистить, мелко нарезать чеснок и лук, кружками нашинковать корни петрушки и морковь, кубиками нарезать картофель.

Обжарить лук на масле, добавить чеснок, морковь и петрушку, потушить 3-5 мин, перемешав.

Выложить овощи в кастрюлю, влить 2 л воды, добавить маринованный перец, нарезанный соломкой, проварить 15-20 мин, влить томатный и лимонный сок, подсолить, проварить 3 мин.

Подавать суп постный с маринованным перцем, посыпав зеленью.

287

Похожие блюда

Комментарии

Irina Balan(Sclifos)27 февраля 2012
#0

super

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]