Тушенная с яблоками капуста

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, майонез, паприка, майоран, малина, свекла, яблоко, куркума, гвоздика

3 яблока

600 г квашенной капусты

2 головки репчатого лука

2-3 ст. л. растительного масла

0,5 стакан яблочного сока

2 бутона гвоздики

1 щепотка майорана

Яблоки очисть от кожуры. Нарезать мелкими кубиками вместе с луком, обжать на масле.

Добавить пряности и капусту, тушить, подлив немного горячей воды, под крышкой до полуготовности.

Влить яблочный сок, тушить до готовности.

Перед подачей на стол можно гарнировать черносливом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]