Уха с болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, картофель, перец, помидор, кунжут, паприка, сельдь, репа, уксус, петрушка

400 г хека

2 помидора

2 головки репчатого лука

2 клубня картофеля средних

1 стручок сладкого красного перца

1 пучок петрушки

1 ст. л. уксуса

соль

Промыть, очистить рыбу, нарезать средними кусочками.

Очистить лук и картофель, нарезать четвертинками.

Перец промыть, убрать все ненужное, разрезать вдоль пополам.

Сложить все ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л воды, на умеренном огне тушить до почти полной готовности, затем посолить, положить рыбу, подлить воды, влить уксус, проварить 10 мин, добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, перемешать.

Подается уха с болгарским перцем горячей.

298

Похожие блюда

Комментарии

Зоя9 декабря 2013
#0

Рыба,это всегда вкусно,доступно и полезно

Людмила ситнова4 сентября 2013
#0

класс

Irina7 мая 2013
#0

Люблю уху, но я люблю, что бы была только рыба, картошка и морковь.

Эдуард7 апреля 2013
#0

уха королевское блюдо ,особенно вкусна на берегу реки из которой поймали рыбу.

#0

Очень люблю уху.спасибо за рецепт.

Верослава26 ноября 2012
#0

сегодня сварю, спасибо автору

Oksana Chudnay4 ноября 2012
#0

то что надо

Алексей Алексеев23 октября 2012
#0

5/5

Yulya3117 октября 2012
#0

уха очень вкусна и полезна спасибо

Irina30 августа 2012
#0

с рыбкой тоже класс будем пробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]