400 г хека
2 помидора
2 головки репчатого лука
2 клубня картофеля средних
1 стручок сладкого красного перца
1 пучок петрушки
1 ст. л. уксуса
соль
Промыть, очистить рыбу, нарезать средними кусочками.
Очистить лук и картофель, нарезать четвертинками.
Перец промыть, убрать все ненужное, разрезать вдоль пополам.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л воды, на умеренном огне тушить до почти полной готовности, затем посолить, положить рыбу, подлить воды, влить уксус, проварить 10 мин, добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, перемешать.
Подается уха с болгарским перцем горячей.
Комментарии
Рыба,это всегда вкусно,доступно и полезно
класс
Люблю уху, но я люблю, что бы была только рыба, картошка и морковь.
уха королевское блюдо ,особенно вкусна на берегу реки из которой поймали рыбу.
Очень люблю уху.спасибо за рецепт.
сегодня сварю, спасибо автору
то что надо
5/5
уха очень вкусна и полезна спасибо
с рыбкой тоже класс будем пробовать