Варя гуцульская (постное блюдо)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, крабовые палочки, перец, помидор, грибы, свекла, чернослив, фасоль





Ингредиенты:
фасоль 300 г
свекла 500 г
чернослив 250 г
растительное масло 100 г
соль, перец

Приготовление:
Фасоль промыть и замочить в подсоленной воде часа на два-три, еще лучше, если есть возможность, замочить на ночь. Слить воду и отварить до мягкости. Свеклу тщательно промыть, отварить до готовности. Охладить и нарезать мелкими кубиками. Чернослив промыть проточной водой и залить кипятком на 15 - 30 минут, чтобы он стал мягким. Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать и добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом.
Дать настояться в холодильнике минут тридцать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
64

Похожие блюда

Комментарии

#0

Честно сказать такое блюдо не делал вот как приготовлю напишу

#0

обязательно попробую это блюдо - это то, что мне сейчас нужно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]