Ингредиенты:
фасоль 300 г
свекла 500 г
чернослив 250 г
растительное масло 100 г
соль, перец
Приготовление:
Фасоль промыть и замочить в подсоленной воде часа на два-три, еще лучше, если есть возможность, замочить на ночь. Слить воду и отварить до мягкости. Свеклу тщательно промыть, отварить до готовности. Охладить и нарезать мелкими кубиками. Чернослив промыть проточной водой и залить кипятком на 15 - 30 минут, чтобы он стал мягким. Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать и добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом.
Дать настояться в холодильнике минут тридцать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Честно сказать такое блюдо не делал вот как приготовлю напишу
обязательно попробую это блюдо - это то, что мне сейчас нужно