Закуска постная «Гороховый кисель»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, заварное тесто, грибы, кунжут, малина, горох

5 стакан воды

2 стакан сушеного гороха

2 ч. л. соли

жареные грибы и лук

Горох перебрать, измельчить в муку при помощи блендера.

Залить муку 5 стаканами воды (холодной), добавить соль, перемешать.

Вылить гороховую смесь в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения, варить на медленном огне 30-40 мин при непрерывном помешивании.

Готовую закуску «Гороховый кисель» вылить в глубокую тарелку или форму, убрать в холод до затвердевания.

Перед подачей закуска постная «Гороховый кисель» оформляется жареными грибами с луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]