Баклажановый салат с орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, помидор, чеснок, грецкий орех, петрушка, креветки, баклажаны, ананас


4 крупных баклажана

4 крупных помидора (ошпарить, снять кожицу, нарезать кольцами)

4 зелёных сладких перца (крупной соломкой)

1 репчатый лук (мелко нарезать)

3 зубчика чеснока (мелко порубить)

150 г грецких орехов (нарезать вдоль - соломкой)

пучок петрушки (порубить)

соль, перец

Очистить баклажаны, порезать соломкой, посолить. Промыть через минут 20,обжарить. Отложить. Обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета. Отдельно обжарить остальные овощи. Выложить половину всех обжаренных овощей, аккуратно перемешать, посыпать половиной петрушки и частью орехов. Выложить поверх оставшиеся овощи, так же слегка перемешать, посыпать зеленью, орехами. Накрыть плотно крышкой и томить минут 10.Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
13

Похожие блюда

Комментарии

Елена15 октября 2012
#0

попробую

Нина Еске14 октября 2012
#0

Рецепт понравился:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]