Брускетта со спаржей

Для приготовления нам потребуется:

На 8 порций:

1. Перемешать 4 пучка подрезанного зеленого лука и спаржи с 2 раздавленными зубчиками чеснока, соком 1/2 лимона и 3 ст л оливкового масла. Запекать на гриле 5-6 мин.

2. Подавать на на кусочка подсушенного хлеба чьябатта, натертого чесноком. Побрызгать сверху маринадом и посыпать свежим сыром пармезан.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]