Ингредиенты:
На 2 порции:
3 яйца, отваренных вкрутую
6 ст л измельченного зеленого лука
4 ст л майонеза
соль и молотый черный перец
2 бублика с кунжутом
масло или маргарин
1 ст л порезанной свежей петрушки
подавать: маринованные огурцы
Инструкции: Классический бутерброд в любом еврейском доме - такие бублики вам делала бы ваша еврейская бабушка.
1. Сделать начинку из яйца и лука. Положить измельченное яйцо, зеленый лук, майонез и соль, перец в миску и перемешать.
2. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом. Разделить начинку с яйцом и луком между двумя нижними половинками и посыпать порезанной петрушкой. Накрыть второй половинкой и порезать пополам. Подавать с маринованными огурцами.
3 яйца, отваренных вкрутую
6 ст л измельченного зеленого лука
4 ст л майонеза
соль и молотый черный перец
2 бублика с кунжутом
масло или маргарин
1 ст л порезанной свежей петрушки
подавать: маринованные огурцы
Инструкции: Классический бутерброд в любом еврейском доме - такие бублики вам делала бы ваша еврейская бабушка.
1. Сделать начинку из яйца и лука. Положить измельченное яйцо, зеленый лук, майонез и соль, перец в миску и перемешать.
2. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом. Разделить начинку с яйцом и луком между двумя нижними половинками и посыпать порезанной петрушкой. Накрыть второй половинкой и порезать пополам. Подавать с маринованными огурцами.
Комментарии