Бублики по-бруклински

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
2 бублика
сливочное масло
горсть кресс-салата
тонкая ветчина пастрами (примерно 75 г)
1 ст л майонеза
1 ст л американской горчицы
2 ст л мелко порезанных корнишонов или других маринованных огурчиков
1 ст л каперсов, мелко порезанных




Инструкции: Американская горчица придает соусу прекрасный кисло-сладкий вкус, но можно использовать и дижонскую и зерновую.

1. Порезать бублики пополам и подсушить с обоих сторон. Смазать маслом, на дно каждой второй половинки положить кресс-салат, сверху уложить кусочки ветчины.

2. Взбить венчиком майонез и горчицу. Добавить огурцы и каперсы.

3. Положить большую ложку соуса сверху и накрыть второй половиной бублика и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]