Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
2 бублика
сливочное масло
горсть кресс-салата
тонкая ветчина пастрами (примерно 75 г)
1 ст л майонеза
1 ст л американской горчицы
2 ст л мелко порезанных корнишонов или других маринованных огурчиков
1 ст л каперсов, мелко порезанных
Инструкции: Американская горчица придает соусу прекрасный кисло-сладкий вкус, но можно использовать и дижонскую и зерновую.
1. Порезать бублики пополам и подсушить с обоих сторон. Смазать маслом, на дно каждой второй половинки положить кресс-салат, сверху уложить кусочки ветчины.
2. Взбить венчиком майонез и горчицу. Добавить огурцы и каперсы.
3. Положить большую ложку соуса сверху и накрыть второй половиной бублика и подавать.
Ингредиенты: На 2 порции:
2 бублика
сливочное масло
горсть кресс-салата
тонкая ветчина пастрами (примерно 75 г)
1 ст л майонеза
1 ст л американской горчицы
2 ст л мелко порезанных корнишонов или других маринованных огурчиков
1 ст л каперсов, мелко порезанных
Инструкции: Американская горчица придает соусу прекрасный кисло-сладкий вкус, но можно использовать и дижонскую и зерновую.
1. Порезать бублики пополам и подсушить с обоих сторон. Смазать маслом, на дно каждой второй половинки положить кресс-салат, сверху уложить кусочки ветчины.
2. Взбить венчиком майонез и горчицу. Добавить огурцы и каперсы.
3. Положить большую ложку соуса сверху и накрыть второй половиной бублика и подавать.
Комментарии