Ингредиенты:
На 2 порции:
2 бублика с луком
масло или маргарин
1/2 спелого авокадо, порезанного
несколько капель свежего лимонного сока
75 г сыра Эмменталь, тонко порезанного
соль, черный молотый перец, петрушка
Инструкции: Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение.
1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом.
2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком.
3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
2 бублика с луком
масло или маргарин
1/2 спелого авокадо, порезанного
несколько капель свежего лимонного сока
75 г сыра Эмменталь, тонко порезанного
соль, черный молотый перец, петрушка
Инструкции: Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение.
1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом.
2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком.
3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Комментарии