Бублики по-швейцарски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции:
2 бублика с луком
масло или маргарин
1/2 спелого авокадо, порезанного
несколько капель свежего лимонного сока
75 г сыра Эмменталь, тонко порезанного
соль, черный молотый перец, петрушка




Инструкции: Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение.

1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом.

2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком.

3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки.


Смотрите также

Бублики (основной рецепт)
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]