Бублики с баклажанами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции:
1 бублик
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки
150 мл жирных сливок
соль и черный молотый перец
1-2 ст л порезанной свежей петрушки
для украшения: кусочки помидоров




Инструкции: Эта кремовая начинка из баклажана отлично подходит для теплых свежих бубликов в качестве перекуса или закуски.

1. Порезать бублик пополам вдоль, затем пополам поперек на полумесяцы.

2. Разогреть в сковороде масло, обжаривать чеснок и лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить баклажан и готовить еще 5-7 минут, пока баклажан не станет мягким.

3. Добавить сливки и приправить солью и молотым черным перцем. Тушить 5 минут, затем дать немного остыть.

4. Намазать баклажановую смесь на бублик, посыпать петрушкой и подавать с кусочками помидора.

Смотрите также

Бублики (основной рецепт)
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]