Ингредиенты:
На 2 порции:
1 бублик
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки
150 мл жирных сливок
соль и черный молотый перец
1-2 ст л порезанной свежей петрушки
для украшения: кусочки помидоров
Инструкции: Эта кремовая начинка из баклажана отлично подходит для теплых свежих бубликов в качестве перекуса или закуски.
1. Порезать бублик пополам вдоль, затем пополам поперек на полумесяцы.
2. Разогреть в сковороде масло, обжаривать чеснок и лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить баклажан и готовить еще 5-7 минут, пока баклажан не станет мягким.
3. Добавить сливки и приправить солью и молотым черным перцем. Тушить 5 минут, затем дать немного остыть.
4. Намазать баклажановую смесь на бублик, посыпать петрушкой и подавать с кусочками помидора.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
1 бублик
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки
150 мл жирных сливок
соль и черный молотый перец
1-2 ст л порезанной свежей петрушки
для украшения: кусочки помидоров
Инструкции: Эта кремовая начинка из баклажана отлично подходит для теплых свежих бубликов в качестве перекуса или закуски.
1. Порезать бублик пополам вдоль, затем пополам поперек на полумесяцы.
2. Разогреть в сковороде масло, обжаривать чеснок и лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить баклажан и готовить еще 5-7 минут, пока баклажан не станет мягким.
3. Добавить сливки и приправить солью и молотым черным перцем. Тушить 5 минут, затем дать немного остыть.
4. Намазать баклажановую смесь на бублик, посыпать петрушкой и подавать с кусочками помидора.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Комментарии