Ингредиенты:
На 2 порции:
1 авокадо, очищенный от кожуры и косточки
1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 помидор, мелко порезанный
свеций лимонный сок
черный молотый перец и соль
щепотка порошка чили
2 бублика с маком
для украшения: паприка, петрушка и чили
Инструкции: Оригинальный способ начинять бублики - вырезание мякоти позволяет начинке пропитать стенки бублика, и он получается особенно сочным и вкусным.
1. Сделать гуакамоле: положить авокадо, лук, чеснок, помидор, сок лимона, соль, порошок чили и молотый черный перец в комбайн, сделать однородное пюре.
2. Маленьким острым ножом сделать по всей окружности надрез глубиной 0.5 - 1 см очень близко ко внешней стенке. Сделать еще один такой же надрез близко к внутренней стенке. Вырезать внутреннюю часть, чтобы получилась траншея по середине. Наполните ее гуакамоле. Посыпать паприкой, украсить петрушкой, чили и подавать.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Гуакамоле
1 авокадо, очищенный от кожуры и косточки
1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 помидор, мелко порезанный
свеций лимонный сок
черный молотый перец и соль
щепотка порошка чили
2 бублика с маком
для украшения: паприка, петрушка и чили
Инструкции: Оригинальный способ начинять бублики - вырезание мякоти позволяет начинке пропитать стенки бублика, и он получается особенно сочным и вкусным.
1. Сделать гуакамоле: положить авокадо, лук, чеснок, помидор, сок лимона, соль, порошок чили и молотый черный перец в комбайн, сделать однородное пюре.
2. Маленьким острым ножом сделать по всей окружности надрез глубиной 0.5 - 1 см очень близко ко внешней стенке. Сделать еще один такой же надрез близко к внутренней стенке. Вырезать внутреннюю часть, чтобы получилась траншея по середине. Наполните ее гуакамоле. Посыпать паприкой, украсить петрушкой, чили и подавать.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Гуакамоле
Комментарии