Ингредиенты:
На 2 порции:
2 бублика
2 крупные картофелины, очищенные и порезанные на куски
100 г соцветий цветной капусты
50 г сливочного масла или маргарина
соль и черный молотый перец
75 г сыра Чеддер, тертого
2 ч л порезанной петрушки для украшения
Инструкции: Бублик с сытной, согревающей, зимней начинкой - подавайте его с запеченной морковью, и получится полноценный ужин.
1. Срезать верхушку бублика. Выскоблить мякоть изнутри, чтобы получилось полое кольцо.
2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде; слить.
3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия.
4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром.
5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
2 бублика
2 крупные картофелины, очищенные и порезанные на куски
100 г соцветий цветной капусты
50 г сливочного масла или маргарина
соль и черный молотый перец
75 г сыра Чеддер, тертого
2 ч л порезанной петрушки для украшения
Инструкции: Бублик с сытной, согревающей, зимней начинкой - подавайте его с запеченной морковью, и получится полноценный ужин.
1. Срезать верхушку бублика. Выскоблить мякоть изнутри, чтобы получилось полое кольцо.
2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде; слить.
3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия.
4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром.
5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Комментарии