Ингредиенты:
На 4 порции:
2 бублика
сливочное масла или маргарина для намазывания
4 куска козьего сыра толщиной 2.5 см
для украшения: листья петрушки, несколько салатных листьев
Заправка:
2 ст л масла из фундука или растительного масла без запаха
4 ст л подсолнечного масла
2-3 ст л белого винного уксуса
1 ч л английской горчицы
соль и молотый черный перец
Инструкции: Теплый салат с козьим сыром и изысканной заправкой на подсушенном бублике - оригинальная закуска для праздничного обеда.
1. Чтобы сделать заправку, соединить все ингредиенты в кувшине и взбить. Отставить.
2. Порезать бублики пополам и подсушить срезанные стороны. Затем тонко смазать их маслом.
3. Разложить кусочки козьего сыра на противне, постеленном фольгой. Поставить под горячий гриль на 2-3 минуты, либо пока сыр не расплавится и не станет золотистым,
4. Положить по кусочку сыра на каждый бублик и разложить по тарелкам. Украсить зеленым салатом, петрушкой. Полить соусом и подавать сразу же.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
2 бублика
сливочное масла или маргарина для намазывания
4 куска козьего сыра толщиной 2.5 см
для украшения: листья петрушки, несколько салатных листьев
Заправка:
2 ст л масла из фундука или растительного масла без запаха
4 ст л подсолнечного масла
2-3 ст л белого винного уксуса
1 ч л английской горчицы
соль и молотый черный перец
Инструкции: Теплый салат с козьим сыром и изысканной заправкой на подсушенном бублике - оригинальная закуска для праздничного обеда.
1. Чтобы сделать заправку, соединить все ингредиенты в кувшине и взбить. Отставить.
2. Порезать бублики пополам и подсушить срезанные стороны. Затем тонко смазать их маслом.
3. Разложить кусочки козьего сыра на противне, постеленном фольгой. Поставить под горячий гриль на 2-3 минуты, либо пока сыр не расплавится и не станет золотистым,
4. Положить по кусочку сыра на каждый бублик и разложить по тарелкам. Украсить зеленым салатом, петрушкой. Полить соусом и подавать сразу же.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Комментарии