Ингредиенты:
На 2 порции:
200 г консервированного тунца в рассоле, слить
50 г консервированной кукурузы, слить
50 г консервированной красной фасоли, слить
щепотка порошка чили
1 бублик
масло или маргарин, для намазывания
свежие чили для украшения
Заправка:
2 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л белого винного уксуса
1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
1 ст л майонеза
соль, молотый черный перец
Инструкции: Острая начинка из тунца, кукурузы и красной фасоли отлично сочетается с притупляющим остроту лимонным соусом.
1. Сделать начинку: соединить в миске тунец, кукурузу, фасоль и посыпать чили. Отставить.
2. Сделать заправку, соединив все ингредиенты в блендере или в кувшине.
3. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить. Смазать срезы маслом и положить половинки на тарелки.
4. Распределить салат по поверхности бублика, затем побрызгать заправкой. Подавать сразу же, украсив свежими перцами чили.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
200 г консервированного тунца в рассоле, слить
50 г консервированной кукурузы, слить
50 г консервированной красной фасоли, слить
щепотка порошка чили
1 бублик
масло или маргарин, для намазывания
свежие чили для украшения
Заправка:
2 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л белого винного уксуса
1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
1 ст л майонеза
соль, молотый черный перец
Инструкции: Острая начинка из тунца, кукурузы и красной фасоли отлично сочетается с притупляющим остроту лимонным соусом.
1. Сделать начинку: соединить в миске тунец, кукурузу, фасоль и посыпать чили. Отставить.
2. Сделать заправку, соединив все ингредиенты в блендере или в кувшине.
3. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить. Смазать срезы маслом и положить половинки на тарелки.
4. Распределить салат по поверхности бублика, затем побрызгать заправкой. Подавать сразу же, украсив свежими перцами чили.
Смотрите также
Бублики (основной рецепт)
Комментарии