Время приготовления:
5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 493 ккалор, 36 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 гр сливочного масла
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
8 крупных грибов
4 хрустящих булочек, порезанных пополам поперек
225 гр голубого сыра Стилтон, раскрошенного
горсть листьев салата-рокет
Инструкции: 1. Разогреть сливочное масло в большой сковороде добавить чеснок. Обжаривать 1 мин. Добавить грибы и обжаривать 8 мин. Приправить солью и перцем.
2. Разогреть гриль. Поджарить хлеб со всех сторон и положить половину сыра на нижние половинки. Сверху положить грибы и оставшийся сыр. Запекать на гриле 5 мин, пока сыр не расплавится. Добавить салат-рокет, приправить. Подавать сразу же.
На заметку:
Если вам не нравится голубой сыр, вы можете использовать тертый чеддер или моцареллу.
Калорийность: В 1 порции: 493 ккалор, 36 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 гр сливочного масла
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
8 крупных грибов
4 хрустящих булочек, порезанных пополам поперек
225 гр голубого сыра Стилтон, раскрошенного
горсть листьев салата-рокет
Инструкции: 1. Разогреть сливочное масло в большой сковороде добавить чеснок. Обжаривать 1 мин. Добавить грибы и обжаривать 8 мин. Приправить солью и перцем.
2. Разогреть гриль. Поджарить хлеб со всех сторон и положить половину сыра на нижние половинки. Сверху положить грибы и оставшийся сыр. Запекать на гриле 5 мин, пока сыр не расплавится. Добавить салат-рокет, приправить. Подавать сразу же.
На заметку:
Если вам не нравится голубой сыр, вы можете использовать тертый чеддер или моцареллу.
Комментарии