Ингредиенты:
На 1 шт:
170 г провернутой через мясорубку вырезки
2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалот, тушенного до размягчения в чайной ложке сливочного масла
1 чайная ложка рубленых черных трюфелей
1 чайная ложка трюфельного (грибного) сока
1 чайная ложка свежего чабреца (тимьяна)
Инструкции: Смешать все ингредиенты и сформировать лепешку толщиной примерно 2,5 см. Жарить или тушить до полуготовности. Уложить лепешку на поджаренную булочку, а сверху положить ломтик сыра Хаварти (любого острого сыра, например Рокфор). Подавать с хорошо прожаренными до красной корочки ломтиками картофеля (90 г), кусочками помидоров (30 г), салата-латука (1 лист). Украсить большим пучком кресс-салата и несколькими корнишонами (30 г).
170 г провернутой через мясорубку вырезки
2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалот, тушенного до размягчения в чайной ложке сливочного масла
1 чайная ложка рубленых черных трюфелей
1 чайная ложка трюфельного (грибного) сока
1 чайная ложка свежего чабреца (тимьяна)
Инструкции: Смешать все ингредиенты и сформировать лепешку толщиной примерно 2,5 см. Жарить или тушить до полуготовности. Уложить лепешку на поджаренную булочку, а сверху положить ломтик сыра Хаварти (любого острого сыра, например Рокфор). Подавать с хорошо прожаренными до красной корочки ломтиками картофеля (90 г), кусочками помидоров (30 г), салата-латука (1 лист). Украсить большим пучком кресс-салата и несколькими корнишонами (30 г).
Комментарии