Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
6 столовых ложек мелко нарезанного репчатого лука
По вкусу соль
По вкусу черный молотый перец
1/4 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
1 яйцо
3/4 чайной ложки семян сельдерея
Инструкции: Смешать мясо, лук, перец, сухари, яйцо и семена сельдерея. Из полученной массы сформировать 6 лепешек. Жарить их на сковороде на среднем огне, пока лепешки не станут с обеих сторон коричневыми. После этого смешать все ингредиенты, входящие в состав томатно-имбирного соуса, залить им гамбургеры и тушить их на слабом огне в закрытой посуде в течение 45 минут. Перед подачей на стол лавровый лист удалить.
900 г измельченной говядины
6 столовых ложек мелко нарезанного репчатого лука
По вкусу соль
По вкусу черный молотый перец
1/4 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
1 яйцо
3/4 чайной ложки семян сельдерея
Инструкции: Смешать мясо, лук, перец, сухари, яйцо и семена сельдерея. Из полученной массы сформировать 6 лепешек. Жарить их на сковороде на среднем огне, пока лепешки не станут с обеих сторон коричневыми. После этого смешать все ингредиенты, входящие в состав томатно-имбирного соуса, залить им гамбургеры и тушить их на слабом огне в закрытой посуде в течение 45 минут. Перед подачей на стол лавровый лист удалить.
Комментарии