Ингредиенты:
На 6 шт:
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
По вкусу черный молотый перец
1 яйцо
1/4 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
2 столовые ложки томатного соуса
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей зелени петрушки
3 столовые ложки мелко нарезанного репчатого лука
3 "Hot-Dog" (горячие сосиски в булке), каждая из которых разрезана на 10 частей
Инструкции: Смешать мясо, соль, перец, яйцо, сухари, томатный соус, зелень петрушки и лук. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Поджарить лепешки с одной стороны и перевернуть на другую. Затем положить на каждую лепешку по пять кусочков разрезанных сосисок, и жарить со второй стороны до готовности.
900 г измельченной говядины
По вкусу соль
По вкусу черный молотый перец
1 яйцо
1/4 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
2 столовые ложки томатного соуса
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей зелени петрушки
3 столовые ложки мелко нарезанного репчатого лука
3 "Hot-Dog" (горячие сосиски в булке), каждая из которых разрезана на 10 частей
Инструкции: Смешать мясо, соль, перец, яйцо, сухари, томатный соус, зелень петрушки и лук. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Поджарить лепешки с одной стороны и перевернуть на другую. Затем положить на каждую лепешку по пять кусочков разрезанных сосисок, и жарить со второй стороны до готовности.
Комментарии