Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 куска хлеба из непросеянной муки
мягкое масло
65 г валлийского козьего сыра с черным перцем
2 консервированных запеченных перца пимьенто, слить
25 г молодых листьев шпината
Инструкции: Намазать хлеб маслом и положить маслом вверх на доску. Начинку класть на один кусок хлеба. Положить козьий сыр, перцы и шпинат. Сверху накрыть другим куском хлеба, плотно прижать. Обрезать корки, порезать по диагонали на треугольники и подавать.
2 куска хлеба из непросеянной муки
мягкое масло
65 г валлийского козьего сыра с черным перцем
2 консервированных запеченных перца пимьенто, слить
25 г молодых листьев шпината
Инструкции: Намазать хлеб маслом и положить маслом вверх на доску. Начинку класть на один кусок хлеба. Положить козьий сыр, перцы и шпинат. Сверху накрыть другим куском хлеба, плотно прижать. Обрезать корки, порезать по диагонали на треугольники и подавать.
Комментарии