Время приготовления:
5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 640 ккал, 26 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных батона чьябатта
1 зубчик чеснока
4 помидора
6 кусков салями
150 г сыра моццарелла
1 ст л оливкового масла
листики базилика
Инструкции: Очень быстрое блюдо для перекуса. Для вегетарианцев не используйте салями, а добавьте несколько порезанных грибов.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать пополам вдоль хлеб, затем снова каждую половину вдоль пополам. Положить на противень и запекать около 5 минут до золотистого цвета. Натереть срезанную сторону кусочков хлеба срезанным зубчиком чеснока.
2. Порезать на кружочки помидоры. Порвать салями на кусочки. Порезать 150 г сыра моццарелла на кусочки. Разделить начинку между бутербродами.
3. Поставить в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Побрызгать 1 ст л оливкового масла. Посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 640 ккал, 26 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных батона чьябатта
1 зубчик чеснока
4 помидора
6 кусков салями
150 г сыра моццарелла
1 ст л оливкового масла
листики базилика
Инструкции: Очень быстрое блюдо для перекуса. Для вегетарианцев не используйте салями, а добавьте несколько порезанных грибов.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать пополам вдоль хлеб, затем снова каждую половину вдоль пополам. Положить на противень и запекать около 5 минут до золотистого цвета. Натереть срезанную сторону кусочков хлеба срезанным зубчиком чеснока.
2. Порезать на кружочки помидоры. Порвать салями на кусочки. Порезать 150 г сыра моццарелла на кусочки. Разделить начинку между бутербродами.
3. Поставить в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Побрызгать 1 ст л оливкового масла. Посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом.
Комментарии