Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 куска белого хлеба
мягкое масло
50 г порезанной ветчины пастрами
2 маринованных огурчика, порезанных
1 ст л американской неострой горчицы
Инструкции: Намазать хлеб маслом и положить маслом вверх на доску. Начинку класть на один кусок хлеба. В середину сложить пастрами, сверху огурцы и горчицу. Накрыть вторым куском хлеба и плотно прижать. Порезать пополам и подавать с маринованными огурчиками, по желанию.
2 куска белого хлеба
мягкое масло
50 г порезанной ветчины пастрами
2 маринованных огурчика, порезанных
1 ст л американской неострой горчицы
Инструкции: Намазать хлеб маслом и положить маслом вверх на доску. Начинку класть на один кусок хлеба. В середину сложить пастрами, сверху огурцы и горчицу. Накрыть вторым куском хлеба и плотно прижать. Порезать пополам и подавать с маринованными огурчиками, по желанию.
Комментарии