Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
50 г сливочного масла
1 банка консервированной красной рыбы или лосося
цедра 1 лимона, только цедра
горсть свежих трав
2 куска хлеба из непросеянной муки или белого хлеба
соль, перец
Инструкции: 1. Сделать лимонное масло с травами, перемешав мягкое сливочное масло с небольшим количеством лимонной цедры и порезанных свежих трав (попробуйте петрушку, лосось, эстрагон).
2. Намазать два толстых куска хлеба лимонным маслом и выложить сверху на один кусок сочные куски консервированного лосося и кусочки огурца. Накрыть вторым куском. Приправить солью и черным молотым перцем. Срезать корки, если хотите. Порезать на треугольники и подавать.
Ингредиенты: На 1 порцию:
50 г сливочного масла
1 банка консервированной красной рыбы или лосося
цедра 1 лимона, только цедра
горсть свежих трав
2 куска хлеба из непросеянной муки или белого хлеба
соль, перец
Инструкции: 1. Сделать лимонное масло с травами, перемешав мягкое сливочное масло с небольшим количеством лимонной цедры и порезанных свежих трав (попробуйте петрушку, лосось, эстрагон).
2. Намазать два толстых куска хлеба лимонным маслом и выложить сверху на один кусок сочные куски консервированного лосося и кусочки огурца. Накрыть вторым куском. Приправить солью и черным молотым перцем. Срезать корки, если хотите. Порезать на треугольники и подавать.
Комментарии