Ингредиенты:
На 2 порции:
1 х 213 г банка консервированной красной рыбы или лосося
50 г сыра швейцарского (Грювьер), тонко порезанного
4 куска белого хлеба
1 яйцо
4 ст л молока
соль и черный молотый перец
25 г сливочного масла
Инструкции: 1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; поломать на кусочки.
2. Сделать 2 бутерброда с лососем и сыром, не намазывая их маслом. Приправить солью и перцем. Накрыть вторым куском хлеба сверху.
3. Взбить яйцо с молоком. Окунуть края каждого бутерброда в яйцо.
4. Нагреть масло в сковороде и обжарить сандвичи с двух сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет плавиться. Подавать сразу же.
Смотрите также
Армериттер
Булочки с джемом "Бедные рыцари"
Моцарелла в повозке
1 х 213 г банка консервированной красной рыбы или лосося
50 г сыра швейцарского (Грювьер), тонко порезанного
4 куска белого хлеба
1 яйцо
4 ст л молока
соль и черный молотый перец
25 г сливочного масла
Инструкции: 1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; поломать на кусочки.
2. Сделать 2 бутерброда с лососем и сыром, не намазывая их маслом. Приправить солью и перцем. Накрыть вторым куском хлеба сверху.
3. Взбить яйцо с молоком. Окунуть края каждого бутерброда в яйцо.
4. Нагреть масло в сковороде и обжарить сандвичи с двух сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет плавиться. Подавать сразу же.
Смотрите также
Армериттер
Булочки с джемом "Бедные рыцари"
Моцарелла в повозке
Комментарии