Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты: Батон - 4 ломтика
Сыр виола плавленный - 4 ст. ложки
Слабо соленая семга - 4 или 8 ломтей
Зелень петрушки - для оформления.
Инструкции: Рекомедую этот бутерброд к завтраку. Употреблять вместе с лимонным чаем.
Батон намазать плавленным сыром. Затем уложить семгу (можно класть по 2 ломтика). Оформить веточкой петрушки.
Ингредиенты: Батон - 4 ломтика
Сыр виола плавленный - 4 ст. ложки
Слабо соленая семга - 4 или 8 ломтей
Зелень петрушки - для оформления.
Инструкции: Рекомедую этот бутерброд к завтраку. Употреблять вместе с лимонным чаем.
Батон намазать плавленным сыром. Затем уложить семгу (можно класть по 2 ломтика). Оформить веточкой петрушки.
Комментарии