Время приготовления:
10 минут
Ингредиенты: На 1 порцию:
1-2 яйца
2 куска белого хлеба
Инструкции: Этот бутерброд отлично подойдет к завтраку или для холостяцкого обеда.
1. Разбить яйца в сковороду. Лопаткой аккуратно размазать желток по белку. Добавить пару ложек воды и накрыть сковороду крышкой. Посолить и поперчить по вкусу. Разрезать так, чтобы яичница была такого же размера, что и хлеб.
2. Положить яичницу на кусок хлеба и накрыть вторым куском. Кетчуп по желанию.
Ингредиенты: На 1 порцию:
1-2 яйца
2 куска белого хлеба
Инструкции: Этот бутерброд отлично подойдет к завтраку или для холостяцкого обеда.
1. Разбить яйца в сковороду. Лопаткой аккуратно размазать желток по белку. Добавить пару ложек воды и накрыть сковороду крышкой. Посолить и поперчить по вкусу. Разрезать так, чтобы яичница была такого же размера, что и хлеб.
2. Положить яичницу на кусок хлеба и накрыть вторым куском. Кетчуп по желанию.
Комментарии