Бутерброд с яичницей и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты: На 1 порцию:
1 ст л сливочного масла
2 куска белого хлеба
1 кусок ветчины
1 большое яйцо
соль, молотый перец




Инструкции: 1. Намазать половиной масла хлеб с одной стороны.

2. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить хлеб маслом вниз. Достать хлеб, растопить в сковороде оставшееся масло. Добавить ветчину и яйцо и приправить солью и перцем. Лопаткой проткнуть желток. Готовить, пока ветчина и яйцо не будут готовы так, как вы любите.

3. Лопаткой перевернуть яйцо и ветчину и готовить еще 30 секунд с другой стороны. Затем положить яйцо и ветчину на несмазанный маслом кусок хлеба, накрыть вторым куском хлеба. Положить на тарелку и можно сверху потереть сыра, если хотите.
Подавать сразу же.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]