Бутерброд в хлебе питта с фалафель

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции 450 ккал, 19 гр жиров  (подробнее)
На 4 порции:
Этот бутерброд мысленно перенесет вас на Средний Восток ! Сделайте фалафель заранее и бутерброды будут готовы очень быстро.

1. Взять 250 гр смеси для фалафель и сделать его по инструкциям на упаковке, добавив к смеси 1 мелко порезанную красную луковицу и 2 ст л порезанного кориандра. Обжарить фалафель в подсолнечном масле, затем обсушить на кухонных полотенцах.

2. Чтобы сделать соус-тахини, соединить 2 ст л пасты тахини, 2 ст л лимонного сока и 1 ст л оливкового масла.

3. Порезать 1/4 длинного огурца и 4 помидора. Порезать 4 хлеба питта вдоль, чтобы открылся карман и положить внутрь огурец и помидоры. Сверху выложить немного соуса тахини, добавить по 1 ст л греческого йогурта в каждую питту и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]