Бутербродный торт

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Круглый ржаной хлеб, 2 ст. л масла, 3 кружочка лимона, 12-15 рыбок кильки (тюльки, шпроты), 5 стебельков зеленого лука, 1 вареная морковь, 5-7 полосок консервированного сладкого перца, 9-10 зубцов консервированного чеснока.




Инструкции: Срезать верхушку у хлеба и разрезать его на две части поперек. Нижнюю смазать маслом, накрыть верхней и тоже смазать маслом. Аккуратно веером разложить шпроты, стебельки лука, полоски перца, зубцы чеснока и кружочки лимона, разрезанные на половинки. Украсить цветком из вареной моркови. Для этого вареную морковь почистить и аккуратно как бы "снять стружку", которую выложить в виде цветка. В центре посыпать раскрошенным желтком. Получается 6 бутербродов.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]