Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 яйца
200 г нарезанного ломтиками сыра Beaufort, Gruyere или Эмменталь
4 куска хлеба
4 куска копченой ветчины (примерно 300 г)
Инструкции: 1. Поджарить яйца и держать в тепле.
2. Тем временем положить на хлеб сыр, сверху ветчину, затем жаренное яйцо и приправить перцем.
Смотрите также
Бутерброды "Мистер Хруст"
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Ингредиенты: На 4 порции:
4 яйца
200 г нарезанного ломтиками сыра Beaufort, Gruyere или Эмменталь
4 куска хлеба
4 куска копченой ветчины (примерно 300 г)
Инструкции: 1. Поджарить яйца и держать в тепле.
2. Тем временем положить на хлеб сыр, сверху ветчину, затем жаренное яйцо и приправить перцем.
Смотрите также
Бутерброды "Мистер Хруст"
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Комментарии