Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 570 ккал, 31 г жира, 18 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
50 г сыра Эмменталь или Грювьер, порезанного тонкими ломтиками
2 куска белого хлеба с хрустящей корочкой, корку срезать, смазанных маслом
2 куска ветчины, порезанной очень тонко
15 г сливочного масла
Инструкции: 1. Разогреть гриль. С одной стороны положить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и прижать плотно сверху другим куском хлеба.
2. Смазать со всех сторон растопленным маслом и жарить под грилем до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки. Подавать сразу же, порезав на треугольники или половинки.
Смотрите также
"Мистер Хруст"
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Калорийность: В 1 порции: 570 ккал, 31 г жира, 18 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
50 г сыра Эмменталь или Грювьер, порезанного тонкими ломтиками
2 куска белого хлеба с хрустящей корочкой, корку срезать, смазанных маслом
2 куска ветчины, порезанной очень тонко
15 г сливочного масла
Инструкции: 1. Разогреть гриль. С одной стороны положить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и прижать плотно сверху другим куском хлеба.
2. Смазать со всех сторон растопленным маслом и жарить под грилем до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки. Подавать сразу же, порезав на треугольники или половинки.
Смотрите также
"Мистер Хруст"
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Комментарии