Время приготовления:
30 мин. + 30-40мин.
Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной, какой больше нравится
300-350г. филе красной рыбы
3-4 средних помидора
1 большой зелёный болгарский перец
150-200г. тёртого сыра
зелёный лук
укроп
сливочное масло
майонез
соль
Инструкции: Подается к мясным блюдам.
1. Помидоры и перец нарезать кубиками, добавить укроп, зелёный лук, майонез, посолить.
2. Филе рыбы нарезать средними по величине кубиками, слегка посолить.
3. Нарезанный кусочками хлеб намазать маслом, уложить на него филе, затем овощную смесь, сверху положить тёртый сыр горкой.
4. Противень смазать маслом, положить буттерброды, и запекать в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: хлеб пшеничный или ржаной, какой больше нравится
300-350г. филе красной рыбы
3-4 средних помидора
1 большой зелёный болгарский перец
150-200г. тёртого сыра
зелёный лук
укроп
сливочное масло
майонез
соль
Инструкции: Подается к мясным блюдам.
1. Помидоры и перец нарезать кубиками, добавить укроп, зелёный лук, майонез, посолить.
2. Филе рыбы нарезать средними по величине кубиками, слегка посолить.
3. Нарезанный кусочками хлеб намазать маслом, уложить на него филе, затем овощную смесь, сверху положить тёртый сыр горкой.
4. Противень смазать маслом, положить буттерброды, и запекать в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии