Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
10 филе анчоусов в масле
80 г несоленого сливочного масла, размягченного
щепотка молотого мускатного ореха
молотый черный перец
1 ч л лимонного сока (по желанию)
Инструкции: 1. Растереть в ступке пестиком анчоусы в густую пасту. Добавить остальные ингредиенты и приправить лимонным соком по желанию.
Ингредиенты: На 4 порции:
10 филе анчоусов в масле
80 г несоленого сливочного масла, размягченного
щепотка молотого мускатного ореха
молотый черный перец
1 ч л лимонного сока (по желанию)
Инструкции: 1. Растереть в ступке пестиком анчоусы в густую пасту. Добавить остальные ингредиенты и приправить лимонным соком по желанию.
Комментарии