Бутерброды с грибами (брускета)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 45 мин
Калорийность: 679 ккалор, 45 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
4 толстых куска хлеба
2х20 гр упаковки чесночного масла или 50 гр размягченного масла, взбитого с 1 мелко порезанным зубчиком чеснока
4 крупных шампиньона
200 гр банка консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски или целиком
140 гр плотного козьего сыра




Инструкции: Это и легкий, но необычный обед или шикарная закуска.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Намазать обе стороны хлеба чесночным маслом (не срезая корки). Положить хлеб в один слой на противень. Сверху положить по грибу и побрызгать оливковым маслом. Посыпать солью и перцем.

2. Слить перцы, разделить между бутербродами. Порезать сыр на 4 куска и положить по кусочку сверху. Запекать 25-30 мин до готовности грибов и золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]