Время приготовления:
20 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 497 ккал, 11 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
12 кусков хлеба
200 г готовой грудки индейки, порезанной на кусочки
соль и черный молотый перец
8 спелых помидоров
1/4 кочана зеленого салата Айсберг, порезанного мелко
1/2 свежего лимона
8 полосок копченого бекона, порезанного на кусочки и поджаренного под грилем
Инструкции: 1. Подсушить хлеб и держать в тепле. Смешать зеленый салат с майонезом и нарезать на тонкие кусочки помидоры.
2. Положить кусок тоста на доску, положить немного салата и майонез, положить два кусочка бекона и несколько кусочков помидора, немного индейки.
3. Накрыть вторым куском хлеба, еще немного салата, индейки и несколько кусков помидора. Приправляйте каждый слой солью и перцем. Повторить слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Закончить куском хлеба
4. Порезать на треугольники и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 497 ккал, 11 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
12 кусков хлеба
200 г готовой грудки индейки, порезанной на кусочки
соль и черный молотый перец
8 спелых помидоров
1/4 кочана зеленого салата Айсберг, порезанного мелко
1/2 свежего лимона
8 полосок копченого бекона, порезанного на кусочки и поджаренного под грилем
Инструкции: 1. Подсушить хлеб и держать в тепле. Смешать зеленый салат с майонезом и нарезать на тонкие кусочки помидоры.
2. Положить кусок тоста на доску, положить немного салата и майонез, положить два кусочка бекона и несколько кусочков помидора, немного индейки.
3. Накрыть вторым куском хлеба, еще немного салата, индейки и несколько кусков помидора. Приправляйте каждый слой солью и перцем. Повторить слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Закончить куском хлеба
4. Порезать на треугольники и подавать.
Комментарии