Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 6 порций бутербродов:
12 кусков хлеба из непросеянной муки
размягченного сливочного масла
200 г копченого лосося
молотый черный перец
1 ст л соуса из хрена
Инструкции: 1. Смазать слегка маслом с хлебом. Накрыть шесть кусков копченым лососем, приправить перцем и намазать рыбу небольшим количеством хренного соуса. Накрыть оставшимся хлебом. Срезать корки и порезать пополам.
Ингредиенты: На 6 порций бутербродов:
12 кусков хлеба из непросеянной муки
размягченного сливочного масла
200 г копченого лосося
молотый черный перец
1 ст л соуса из хрена
Инструкции: 1. Смазать слегка маслом с хлебом. Накрыть шесть кусков копченым лососем, приправить перцем и намазать рыбу небольшим количеством хренного соуса. Накрыть оставшимся хлебом. Срезать корки и порезать пополам.
Комментарии