Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 6 порций бутербродов:
200 г отваренных очищенных атлантических креветок
115 г очень мягкого несоленого сливочного масла
1 маленький лимон, только сок
щепотка мациса
соль и черный молотый перец
60 г кресса, промытого
12 кусков белого хлеба
Инструкции: 1. Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить.
2. Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам.
Ингредиенты: На 6 порций бутербродов:
200 г отваренных очищенных атлантических креветок
115 г очень мягкого несоленого сливочного масла
1 маленький лимон, только сок
щепотка мациса
соль и черный молотый перец
60 г кресса, промытого
12 кусков белого хлеба
Инструкции: 1. Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить.
2. Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам.
Комментарии