Ингредиенты:
На 4 бутерброда:
4 куска белого хлеба, 4 ч л сливочного масла, 1 лукоеица, 1 ч л каперсов + для украшения, 50 гр майонеза, 100 гр лососины, укроп, 1 ч л красной икры для украшения
Инструкции: На 4 куска белого хлеба намазать по 1 ч л сливочного малса и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами.
Одну чайную ложку каперсов мелко нарезать и смешать с 50 гр майонеза.
На сливочное масло положить веточки укропа, затем 100 гр лососины и лук.
Украсить каперсами и майонезом и выложить на кждый бутерброд по 1 ч л красной икры.
4 куска белого хлеба, 4 ч л сливочного масла, 1 лукоеица, 1 ч л каперсов + для украшения, 50 гр майонеза, 100 гр лососины, укроп, 1 ч л красной икры для украшения
Инструкции: На 4 куска белого хлеба намазать по 1 ч л сливочного малса и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами.
Одну чайную ложку каперсов мелко нарезать и смешать с 50 гр майонеза.
На сливочное масло положить веточки укропа, затем 100 гр лососины и лук.
Украсить каперсами и майонезом и выложить на кждый бутерброд по 1 ч л красной икры.
Комментарии