Ингредиенты:
140 г вареных креветок или крабов
майонез
пучок кресс-салата
1 лимон (только сок)
Инструкции: 1. Намазать кусочки хлеба майонезом. Положить на один кусок 140 г очищенных креветок или крабов, выдавить сок лимона и приправить.
2. Порезать пучок кресс-салата и посыпать морепдорукты. Накрыть вторым куском хлеба и порезать бутерброды на четвертинки.
майонез
пучок кресс-салата
1 лимон (только сок)
Инструкции: 1. Намазать кусочки хлеба майонезом. Положить на один кусок 140 г очищенных креветок или крабов, выдавить сок лимона и приправить.
2. Порезать пучок кресс-салата и посыпать морепдорукты. Накрыть вторым куском хлеба и порезать бутерброды на четвертинки.
Комментарии