Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В 1 порции: 130 ккалор, 6 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 шт:
1 огурец, тонко нашинкованный
1/2 ст л соли
50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла
1/2 чили, очищенных от семян и порезанный
1/2 луковицы шалот, мелко порезанной
2 ст л свежего кориандра
8 кусков квадратного белого хлеба
Инструкции: Нежная пряность чили придает этой начинке необычный вкус.
Поместить огурец в дуршлаг и посыпать солью. Оставить на 30 мин слить всю появившуюся жидкость, можно даже протереть бумажным кухонным полотенцем. Взбить масло с чили, луком-шалот и кориандром. Намазать маслом 4 куска хлеба. Сверху расположить огурцы и накрыть другими кусками хлеба. Срезать корки, порезать на 4 части по диагонали.
Калорийность: В 1 порции: 130 ккалор, 6 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 шт:
1 огурец, тонко нашинкованный
1/2 ст л соли
50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла
1/2 чили, очищенных от семян и порезанный
1/2 луковицы шалот, мелко порезанной
2 ст л свежего кориандра
8 кусков квадратного белого хлеба
Инструкции: Нежная пряность чили придает этой начинке необычный вкус.
Поместить огурец в дуршлаг и посыпать солью. Оставить на 30 мин слить всю появившуюся жидкость, можно даже протереть бумажным кухонным полотенцем. Взбить масло с чили, луком-шалот и кориандром. Намазать маслом 4 куска хлеба. Сверху расположить огурцы и накрыть другими кусками хлеба. Срезать корки, порезать на 4 части по диагонали.
Комментарии