Ингредиенты:
На 4 бутерброда:
4 куска черного хлеба, 40 гр печеночного паштета, 4 ст л кранокочанной капусты, нашинкованной, 1 яйцо, 4 куска бекона, 1 красная луковица, пучок зеленого лука, листья зеленого салата
Инструкции: На 4 куска черного хлеба положить листья зеленого салата и по 40 гр печеночного патета. Посыпать каждый бутерброд 1 ст л мелко нарезанной краснокочанной капусты и молотым черным перцем.
Отварить 1 яйцо вкрутую. Очистить и нарезать на 4 части. 4 кусочка бекона обжарить до образования хрустящей корочки. Красную луковицу нарезать колечками, 1/2 пучка зеленого лука нарезать и украсить бутерброды.
4 куска черного хлеба, 40 гр печеночного паштета, 4 ст л кранокочанной капусты, нашинкованной, 1 яйцо, 4 куска бекона, 1 красная луковица, пучок зеленого лука, листья зеленого салата
Инструкции: На 4 куска черного хлеба положить листья зеленого салата и по 40 гр печеночного патета. Посыпать каждый бутерброд 1 ст л мелко нарезанной краснокочанной капусты и молотым черным перцем.
Отварить 1 яйцо вкрутую. Очистить и нарезать на 4 части. 4 кусочка бекона обжарить до образования хрустящей корочки. Красную луковицу нарезать колечками, 1/2 пучка зеленого лука нарезать и украсить бутерброды.
Комментарии