Ингредиенты:
На 4 порции:
4 толстых куска хлеба
2 больших помидора
2 банки (по 120 г) сардин в масле
1/2 лимона
петрушка
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Поджарить 4 толстых куска хлеба из непросеянной муки с обеих сторон.
2. Тем временем порезать 2 больших помидора и слить масло с 2 банок сардин.
3. Разделить помидоры и сардины по кускам тоста, выдавить сверху сок 1/2 лимона, поставить под гриль на 2-3 минуты подогреть. Порезать сверху немного петрушки и подавать.
4 толстых куска хлеба
2 больших помидора
2 банки (по 120 г) сардин в масле
1/2 лимона
петрушка
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Поджарить 4 толстых куска хлеба из непросеянной муки с обеих сторон.
2. Тем временем порезать 2 больших помидора и слить масло с 2 банок сардин.
3. Разделить помидоры и сардины по кускам тоста, выдавить сверху сок 1/2 лимона, поставить под гриль на 2-3 минуты подогреть. Порезать сверху немного петрушки и подавать.
Комментарии